Lobo López
Este restaurante apuesta por un diseño tropical , con diferentes combinaciones como la mezcla de un patio andaluz y toques exóticos.
Calle Rosario, 15.
Cotidiano bar
Este restaurante apuesta por una gastronomía más sencilla y tradicional, pero con los toques contemporáneos que visten sus creaciones. El huevo micuit con espárragos verdes e idiazabal es sin duda nuestro plato preferido.
Calle López de Arenas.
Seis
Es la gran tentación del centro de Sevilla que nadie se quiere perder. Seis abrió sus puertas hace relativamente poco basándose en diferentes aspectos como : modernidad, diseño espacioso y una variada oferta gastronómica que enamorase a todo el mundo.lo . Si te acercas a probar sus tapas junto a una cerveza, a darte un homenaje con los fantásticos platos de su carta , acertarás seguro. ¡No te vayas sin probar su magnífica coctelería!.
Calle Plaza Nueva, 7.
El Pintón
Este restaurante contiene un coqueto patio andaluz donde es uno de los places to be para todos aquellos que no quieren jugársela a la hora de reservar mesa, porque siempre se van con buen sabor de boca. Todo el mundo habla muy bien de su deliciosos sarroces ¿todavía no los has probado?.
Calle Francos, 42.
Castizo
Este restaurante es típico de la cocina sevillana, en la que los guisos y frituras de toda la vida llevan la voz cantante. En Catizo probarás croquetas, carrilleras, huevos estrellados y un sinfín de raciones que sacarán al castizo que llevas dentro.
Calle Zaragoza, 6.
Clorifila
Otro clásico del que nunca nos cansaremos,Después de años con las puertas abiertas es ya uno de los imprescindiblees Clorofilas de Sevilla y conviene recordarlo con amigos cada cierto tiempo para no olvidar las delicias de su carta y su divertido ambiente. Siempre nos gusta variar cuando nos sentamos a comer en sus mesas, pero la pluma a la mostaza crujiente es nuestra perdición y la pedimos cada vez que vamos.
Torres y García
Calle Harias,2
El ‘Bib Gourmand’ es una mención especial, más allá de las conocidas estrellas Michelin, que homenajea la buena calidad de la cocina de los establecimientos a un precio moderado y para todos los públicos. Estos premios, que son otorgados después de que los inspectores de Michelin prueben un primer, un segundo y un postre, gozan de un importante prestigio entre los chefs.
Torres y García, ubicado en pleno barrio del Arenal de Sevilla y próximo a la Maestranza, combina las recetas tradicionales en horno de leña junto con los toques de la nueva cocina rústica, u