Los restaurantes de moda en Sevilla

Lobo López

restaurantes-moda-sevilla-lobo-lopez-1522682355Este restaurante apuesta por un diseño  tropical , con diferentes combinaciones como la mezcla de un patio andaluz y  toques exóticos.

Calle Rosario, 15.

 

Cotidiano bar

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Este restaurante apuesta  por una gastronomía más sencilla y tradicional, pero con los toques contemporáneos que visten sus creaciones.  El huevo micuit con espárragos verdes e idiazabal es sin duda nuestro plato preferido.

Calle López de Arenas.

Seis

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Es la gran tentación del centro de Sevilla que nadie se quiere perder. Seis  abrió sus puertas hace relativamente poco basándose en diferentes aspectos como : modernidad, diseño espacioso y una variada oferta gastronómica que enamorase a todo el mundo.lo . Si te acercas a probar sus tapas junto a una cerveza, a darte un homenaje con los fantásticos platos de su carta , acertarás seguro. ¡No te vayas sin probar su magnífica coctelería!.

Calle Plaza Nueva, 7.

 

El Pintón

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Este restaurante contiene un coqueto patio andaluz  donde es uno de los places to be para todos aquellos que no quieren jugársela a la hora de reservar mesa, porque siempre se van con buen sabor de boca. Todo el mundo habla muy bien de su deliciosos sarroces  ¿todavía no los has probado?.

Calle Francos, 42.

 

Castizo

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Este restaurante es típico de la cocina sevillana, en la que los guisos y frituras de toda la vida llevan la voz cantante. En Catizo probarás croquetas, carrilleras, huevos estrellados y un sinfín de raciones que sacarán al castizo que llevas dentro.

Calle Zaragoza, 6.

 

Clorifila

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Otro clásico del que nunca nos cansaremos,Después de años con las puertas abiertas es ya uno de los imprescindiblees Clorofilas de Sevilla y conviene recordarlo con amigos cada cierto tiempo para no olvidar las delicias de su carta y su divertido ambiente. Siempre nos gusta variar cuando nos sentamos a comer en sus mesas, pero la pluma a la mostaza crujiente es nuestra perdición y la pedimos cada vez que vamos.

 

Torres y García

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Torres y García está  inspirado en en la nueva concina rústica donde combina las recetas tradicionales en horno de leña junto con toques de la nueva cocina rústica, con un precio moderado y para todos los públicosUn restaurante de lo más conocidos de la ciudad de Sevilla , que no te puedes perder.

Calle Harias,2

 

 

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El ‘Bib Gourmand’ es una mención especial, más allá de las conocidas estrellas Michelin, que homenajea la buena calidad de la cocina de los establecimientos a un precio moderado y para todos los públicos. Estos premios, que son otorgados después de que los inspectores de Michelin prueben un primer, un segundo y un postre, gozan de un importante prestigio entre los chefs.

Torres y García, ubicado en pleno barrio del Arenal de Sevilla y próximo a la Maestranza, combina las recetas tradicionales en horno de leña junto con los toques de la nueva cocina rústica, u